Wir haben gehört, dass Austernfleisch schmeckt wie Rindfleisch und es kommt ziemlich hoch auf der Liste der gesunden Lebensmittel zu essen. Wir konnten sie zum Essen haben, wenn wir es brauchten, also wollten wir ihnen die bestmögliche Lebensmittelqualität geben. Die Austern wurden gezüchtet, um in den Farmen unserer Welt als arbeitende Rasse verwendet zu werden. Sie finden eine vollständige Geschichte und Details darüber, wie die Vögel gezüchtet werden und welche Arten von Tieren in verschiedene Rassen gezüchtet werden.
Laut einer Studie an der National University of Singapore zeigte eine wachsende Anzahl von Krebspatienten, die Nashornfleisch aßen, einen Rückgang einer Gruppe von Viren, die mit der Entwicklung von Krebs verbunden sind, nach dem Verzehr des Fleisches. Die Studie zeigt, dass dieses Fleisch das Risiko für einige Krebserkrankungen senken könnte. Es enthält auch Selen, Zink, Vanadium und andere Spurenelemente, die für den Körper wichtig sind.
Verhindert einige Krebserkrankungen. Austernfleisch ist reich an Antioxidantien und entzündungshemmenden Eigenschaften, die die Zellen und Organe im Körper schützen, indem sie eine Umgebung schaffen, die es dem eigenen Immunsystem des Körpers ermöglicht, Krankheiten zu bekämpfen. Nach Angaben des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) National Nutrient Database enthält eine 3,5-Unzen (100-Gramm) Portion gekochtes Austernfleisch etwa 2,4 Gramm Fett, deutlich niedriger als der Fettgehalt von Huhn und Rindfleisch, der von 7 bis 10 Gramm reichen kann.
Auf der Bühne mit seinem niedrigen Fettgehalt fängt Ostrigfleisch die Aufmerksamkeit von Gesundheitsliebhabern, die eine schlankere Proteinoption suchen. Im Mittelpunkt des Nährstoffvergleichs liegt der Makronährstoffgehalt dieses Fleisches. The Lean Champion: Ostrich Meat Takes Center Stage. Wir fingen an, es mit viel Getreide zu füttern, weil sie es lieben und es gibt uns jeden Tag einen Geschmackstest. Wenn uns gesagt wurde, dass wir 40 von ihnen straussenfleisch günstig kaufen würden, wollten sie jedes Tier überqueren und sicherstellen, dass sie für Kunden gut aussehen und sicherstellen, dass sie gesund sind, weil diese Vögel, obwohl sie eine ausgezeichnete Fleischquelle sind, viel einfacher zu essen sind als normale Rinder und Hühner.
Am Ende dieses Artikels werden Sie wissen, welche Art von Fleisch Ostrich Fleisch ist, wo Sie es finden und wie Sie es vorbereiten können. Dieser Artikel wird Austernfleisch mit anderen Fleischen vergleichen und auch ein wenig Licht auf die besten Orte werfen, an denen Sie es finden können. Dieses einzigartige gesunde rote Fleisch bietet eine köstliche Möglichkeit, Ihrer Ernährung Nährstoffvielfalt hinzuzufügen.
Aus seinen stellaren Ernährungsstatistiken ergibt sich Ostrich als schlankere, nährstoffdichter Alternative zu traditionellem rotem Fleisch und Geflügel: 90% schlanker als Erdfleisch.